Показать сообщение отдельно
Старый 28-12-2010, 06:17   #2332
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

про твою новую надпись - вот как раз неделю назад саша читал мне мораль на тему "ты превратила свою жизнь в карнавал, так нельзя")))))

да, за срок 2 месяца можно уже и увидеть какие-то перемены. а их нет. даже если я занимаюсь йогой каждый день в течение недели - в конце недели чувствую реальные изменения и в теле. и в мозгах. даже если мой благоверный три дня не ест мясо и не ужинает позже 6 вечера - на третий день ему уже легко и чудесно )))) даже если я не ем после 16-00 ничего, кроме чая с медом - через неделю есть результат. а тут - никакого. так что эксперимент показал, что я и так хороша ))))) можно более не заморачиваться. плюс я в подтверждение своим ощущениям нашла в окружении несколько человек, личности которых вызывают уважение как успешностью, так и здоровьем (в том числе умственным)))), и их питание - совершенно не то, что было у меня в эти месяцы. главное - знать, как дать своей личности почувствовать, что все ок ))))) я знаю - вот и нашла авторитетов, на которых можно опереться.

если смотреть под определенным углом, то все, кроме свежесорванных плодов - суррогаты )))) как раз вчера получила ответ от одной блоггерши, ей за 50, ну болезней было куча - и сахар и печень ну как у всех российских женщин с детьми и тп. пять лет назад она изменила питание и ввела ежедневные прогулки не менее 2 км. питание кстати включает и мясные продукты, и выпечку - торт по субботам, и для нашего форума ее питание - просто ахтунг. но для нормального чела не со свернутыми мозгами - вполне приличный сбалансированный рацион. изменения за 5 лет такого режима: похудела на 25 кило и вес не растет, ушли все заболевания, сахар, вены и прочее - кроме печени, она ее поддерживает какими-то добавками постоянно, но не критично, как раньше, а чтобы дольше работала )))) на мой вопрос о рационе ответила: есть масса фанатиков, которые под правильным питанием подразумевают только свежие овощи и колодезную воду, но в реальности это не так. разумная счастливая женсчина. добрая. мать и жена. и финансовый аналитик )))))) и собака у нее есть ))))

так что - то, чего не увидишь за срок в два месяца - это бредос. ждать годами? то есть жить в ожидании? чего?