Re: Ежедневник
скоро будет ангел )))) завтра наверное. седня поздно приду. а вообще - такая красота. предчувствие праздников. и пусть я не отмечаю - на людей приятно смотреть ))) носятся как ошпаренные )))))) саша смеется - это ж надо грит дожил до пост 30-ти лет - и иду на НГ с 18-летней девчонкой, пока жена голодает )))) мечта же любого нормального мужика!
ну, уговорили - буду есть мясо )))) собираюсь маслом-лимоном почистить печень по весне раза 3. и кишечник уриной - мне не нравица, как он работает. смотрю - люди съедят какую-нить всеклу - и в туалет к вечеру. а мой - что свеклу, что морковь... часов 36 точно идти будет. я понимаю, что у меня в пракрити доша капха, но хочется же изменить... и как бы я не питалась - разница не велика. ну это так - заморочки. но было бы приятно.
блин подруга пишет - нашли в крови вирус гепатита. я сдавала маркеры все отрицательные. а у нее плюс. и что теперь делать? голодать ей очень тяжело - тощая, сразу падает давление и рвота. вот тебе и маникюрные салоны со стоматологией.
|