Показать сообщение отдельно
Старый 28-12-2010, 10:57   #1

Поблагодарили 88 раз(а) в 39 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость мое первое голодание для здоровья и души (буду рада полезным советам:)!)) (14 дней)

Народ я с вами! В голодании опыта почти нет, несколько лет назад пробовала 3- дневный голод, но не выдержала и дня. Но тогда у меня не было особой цели, просто хотела попробовать.
А тут меня "прижали к стенке"(моими же руками).
Долгое время с мужем хотим ребенка, но.... в который раз пошла по врачам.... и последние диагнозы врачей что-то совсем плохи. Сначало нашли кисту яичника, потом повыненным пролактин и микроаденому (внушительного размера) и по какому-то маркеру крови сообщили, что эндометриоз. Подумала, подумала и решила, что с этим мне надо что-то делать...совсем запустила свое тело. И с этими мыслями вышла на этот сайт и решила, что надо пробовать голодание.
За последнее время я почистила кишечник, сделала Шанкх Пракшалану. Пару месяцев назад делала уриновые клизмы

Два раза голодала по 24 часа и 36 часов.

Голодание планирую начать как раз после Нового Года. 2 января. По количество дней пока не знаю, хочу 21 день, но не знаю получится или нет.

Сейчас стараюсь кушать меньше, а двигаться больше:). Мясо не ем 2 месяца (а до этого ела очень редко, не любитель).

Посоветуйте как лучше подготовиться к голоду? И вот с клизмами как-то не все понятно, кто-то за, кто-то против.
Завтра еще планирую сделать 36 часовое голодание.

Думаю, что причина болячек не только в неправильном питании, тут дело еще и в каких-то уроках душевных. А болячки это сигналы, что живу как-то не так:) (это я так думаю:)). Поэтому на голоде, да и вообще буду работать над собой.

Кстати, после того, как сделала чистку кишечника и пару раз поголадала, сил у меня стало больше, появилось желание как можно больше двигаться и на душе стало легче.

Возвращаюсь к делам телесным :)
Мои параметры:
рост: 168 см
вес : примерно 56-57 кг.
давление: когда последний раз его мерили было нормальное, хотя обычно бывает низкое, но дома нет возможности его мерить.

Ну все, пошла делать зарядку
bird вне форума   Ответить с цитированием