Показать сообщение отдельно
Старый 28-12-2010, 18:06   #1128
 
Аватар для Igor
 
Регистрация: Jan 2009
Адрес: Украина,Тернополь
Сообщений: 1,437 Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,306 раз(а) в 1,441 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21+26+21+9)

Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
Понятие "сыроедение" и употребление обработанной рыбы - несовместимы.

Есть общепринятые термины. И если разные люди будут вкладывать в определение этих терминов какое-то "свое понятие", видение "рамок", делить эти рамки на жесткие или не очень ... То просто становится непонятно о чем идет речь.
ATAS, подскажите как мне называть тот способ, которым я питаюсь, так и буду называть. Ибо мне это определить одним кратким термином трудно.
но в продолжение вопрос. где в рыбе грань между сырой и несырой? на примере рыбы пряного посола? а также сухофрукты сырой продукт или нет? и творог, домашнего приготовления? я эти вопросы уже задавал на форуме но тщетно. поэтому спрашиваю у Вас, так как Вы начали определять эти рамки.
Igor вне форума   Ответить с цитированием