Цитата:
Сообщение от ATAS
Понятие "сыроедение" и употребление обработанной рыбы - несовместимы.
Есть общепринятые термины. И если разные люди будут вкладывать в определение этих терминов какое-то "свое понятие", видение "рамок", делить эти рамки на жесткие или не очень ... То просто становится непонятно о чем идет речь.
|
ATAS, подскажите как мне называть тот способ, которым я питаюсь, так и буду называть. Ибо мне это определить одним кратким термином трудно.
но в продолжение вопрос. где в рыбе грань между сырой и несырой? на примере рыбы пряного посола? а также сухофрукты сырой продукт или нет? и творог, домашнего приготовления? я эти вопросы уже задавал на форуме но тщетно. поэтому спрашиваю у Вас, так как Вы начали определять эти рамки.