Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
Да, пути у нас разные. Вячеслав, если ты обратил внимание, то я тебе никуда не приглашаю и клиенты мне не нужны. Я тебе идею подкинула. Толковую. Тебе все мерещится что тебя заарканить хотят. Вот, сегодня, ты пришел, умную ссылочку подкинул. И то польза.
Читай, пожалуйста, не возражаю, только тебе на пользу. Ссылочкам буду рада, так я русский инет не читаю. А все что мне надо я уже поняла, прошла, и прочувствтовала. И уже давно эту тему не гуглю, если уж что на глаза попадется в инете и то переводить лень.
Ты все твердишь про русских и немцев, там в этом вся и фишка, определить кто же ты русский, немец или эскимос, а может метис или мулат. Если тебе нравятся бобовые, то ешь их. Кто тебе запрещает и это никак не конфликтует с теорий, и даже наоборот, в этом вся суть метода, что каждый должен понять и найти свои продукты.
Другие читают, пишут и не скандалят. А скандал, потому что вы каждый гнете свою линию. Сколько людей, столько вариантов. У каждого свои шаги, у каждого свой ЗОЖ, каждый делает так как ему хочется или нравится.
Зачем приходить и навязывать мне своей мнение. И еще меня оскорблять постоянно.
Я выбрала это направление. каждый шаг, и подшаг, и множество маленьких, но невероятно важных аспектов отработан, научно доказан, и подтвержден опытом многих людей.
Если бы ты и раньше писал умно и по делу, то интересно поговорили бы, а то упрямо твердишь про свою пыльцу. И всех то разногласий у нас.
Ладно, читай и ссылочкам интересным буду рада.