Re: Ежедневник
могу познакомить ))))))
последний его роман был таков: во его рассказам красивая девушки, филолог, на которую он спустил отложенные на покупку авто 300000, катал ее по золотому кольцу, всяко по ресторанам водил и шмотки покупал. провстречались они с полгода. после чего она перестала отвечать на звонки и отказалась общаться и даже объяснить, что случилось. умный мальчег на его месте задумался бы - что-то не так в пространстве, что-то надо изменить в своем мировоззрении и тп. но этот решил что это она - дура, а он - жертва. так теперь ни с кем и не встречается. теперь вот это с премией. умный человек поймет, что, чтобы мир изменил отношение к нему, надо изменить отношение к миру - а этот видит себя жертвой. как будто саша сам себе эту премию напилил ))) а саша седня крупному начальнегу понесет какой-то дорогой портвейн - вчера прочитал мне лекцию, оказывается портвейн это не то, что пили советсвкие пьяницы в сквериках, а настоящее не дешевое сладкое вино. с голодухи попросила мне тоже бутылку купить )))) 1500 р. хочу попробовать ))) а вообще в нашем баре такое прибавление из-за НГ, саше все дарят какие-то приличные бутылки, хочется все попробовать ))))))
|