Показать сообщение отдельно
Старый 30-12-2010, 23:17   #11008
Заблокирован

Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях
Файловый архив: 18
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Mitri4 Посмотреть сообщение
а чего оно не скрутило сразу или по частям, а бабахнуло в аккурат на последнем дне?
А то что начало приема "лекарства", не обязательно его немедленная доставка до "адресата".Он(адресат) сидит в "зоне" т.е. в "консерве". И вот напившись этого абсента он теряет свою бдительность и начинает буянить(до этого он просто сидел и шифровался под своих) и главный надсмотрщик(по кличке "имунитет") увидев настоящее лицо "свояка" начинает наводить порядок, громко матерясь, что порой проявляется ОРЗшным состоянием.Но "пойло" еще надо довести до клиента, который сидит в своей берлоге как прям в консерве. Так что нужно проложить к нему путь(в узком кругу авторитетов говорят "усилить кровоток физнагрузкой" или "контрастухой", фризнагрузка не пойдет).Ну и "иммунитет" тоже должен присутсвовать, т.е. должен быть в силе, поэтому и спишь больше и слабость. Нет поставок вещества куда надо, нет и эффекта, а как только дошло, так и понеслась веселуха у чужих ...Cause baby toni...Ooops. забылся . Как бы сказал один очень умный и уважаемый всеми авторитет "Отсутствие каких то изменений - не есть гуд".(блин,как я "лизнул" его грамотно,надеюсь Он мне за это Пасибку влепит, я их коллекционорую, а Оные висят на почетном месте, любусь ими, но недолго, встаю, смываю и ухожу ).У моей близкой родственнице т.е. у мамы никаких изменений вооще не наблюдается,хоть пьет дольше чем я, а болячки там посерьезней будет,чем просто прыщ на лицевое части черепной коробки т.е на заднице.
А если в "натуре". Обсуждение приема Травок и прочек сюда http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8730
Пойду жахну пары глотка "счастья".
Кстати, употребляю и ночью "счастье", когда приспичит полюбоваться Пасибками. Знаете таки сны сняться, просто уписаться(ударение туда, куда укажет воспитание)... Мне к нему пора уже...
Забыл смайлики везде натыкать, с ними народ смеется лучше

Последний раз редактировалось nikok; 30-12-2010 в 23:47..
nikok вне форума