Показать сообщение отдельно
Старый 31-12-2010, 18:28   #2434

Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Ежедневник

Никогда не голодала без воды. Хотя и голодовочки-то были 24-36 часо в неделю и 2 семидневных. Кроме чувства голода другого дискомфорта не было))). Дана, я ведь тебе не рассказала, что сэти грибом делать)))). Там было 4 шарика или 5...))))). В общем, заливаешь молоком и лучше поставить так, чтобы не попадал прямой свет. И емкость была открыта. У меня в большой кружке он живет))) Ставлю на кухне в навесном шкафу (получается в темноте даже) Некоторые у нас на столе оставляют и марлей накрывают. Чтобы этот кефир получился нужно не меньше суток. Опять же зависит от температуры в доме. Мне больше нравится когда дня полтора стоит. Этот молочный продукт получается поплотнее, не растеается в ложке. Сначала гриб на дне находится, а потом всплыват, но иногда на дне и остается)))) Не потеряй))) Коллега на работе сутки держит его, потом снова заливает молоком. А тот продукт, который остается еще выдерживает сутки. Сыворотку сливает и получается творожок. Не кипятит. Да, когда гриб вытащишь, ты его немного помой, но только чтоб непосредственно под струю воды не попадал, а то разваливается. Вот еще, что коллега которая мне дала енту штуку, говорит, что жирность молока не меньше, чем 3,2 была. В общем,пробуй))) С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!