Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите (29 дней)
Всех С Новым Годом!!!!!!))))))))))
Девченки , я раньше тоже пыталась систему отследить , причинно- следственных связей , не получается выстроить систему . Теперь принимаю как данность - просто это есть так как есть. )))))
Хотя иногда хочется найти ответ на всплываюшее - почему, но .....остается просто наблюдать чаще всего и принимать или не принимать.
Вот например на двадцатый где то день выхода из глодания , был такой опыт :
Утром обычно пью морковный сок , а тут захотелось выпить яблочного , типа печени помочь (как раз тогда отеки были на лице).
Яблоки зеленые , местные, семеренко , экологически чистые , с червячками и т.п.
Карочь , отжимаю стакан , выпиваю , через 15 минут аццкая боль в животе , у меня даже испарина выступила на лбу и пронеслась мысль на счет "скорой помощи" .
Еще через 15 минут сработала опция "опера турбо слив" , благо все домашние спали и на унитаз не было претендентов .После того как кишечник очистился , сразу отпустило .Еще 5 минут я отдышалась и пошла заниматься гимнастикой .
Следующий порции сока в иечении дня , таких реакций в ЖКТ уже не вызвал .
На следующее утро , открываю глаза и понимаю что фокус с яблочным соком хочу повторить .
С начала туалет , (кишечник срабатывает каждое утро , как часы) , умываюсь , отжимаю сок , выпиваю и жду.....
Через 15 минут резь в животе , на лбу испарина от боли, двигаться не могу , сижу в позе зародыша на стуле , пульс частит , дышу даже еле слышно .
На этой тоскливой ноте вспомнился анекдот про женщину, которая рассказывала своей подруге , как она возвращалась с работы через стройку и там ее изнасиловали .На завтра она опять собиралась возвращаться тем же путем .)))))))))
Так вот , я раньше считала что это анекдот , а тут поняла что это быль .)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Карочь , через 15 минут опять сработала опция "опера турбо слив" , да так, что кол-ву можно было удивиться.
На третий день .....))))))))ну мне же нужно было знать случайность это или закономерность, вообщем нужно было закрепить эксперимент.......... все повторяется в той же последовательности.))))))))))))
Я решила , что яблоки на голодный желудок - это не мое , на этом и успокоилась. Тем более яблоки кончились .
Но , через пару дней мой муж припер целый пакет яблок , семеренко только с "другого огорода" .
Я подумала , может те яблоки были чем то обработанные , и решила попробовать другую партию .
Первый день после сока никакой боли , в туалет позывов нет , вообще никакого дискомфорта.
Второй день что бы закрепить результат опять на тощак яблочный сок - в кишках тишь да гладь.
Третий день , опять сок яблочный , что бы окончательно вынести вердикт , что первый раз у меня была партия "отравленных" яблок . И ......аццкая боль и резь в животе , дальше все по вышеизложенной инструкции.)))))))
Вывод:
А никакого вывода я не могу сделать . Может в силу своей безграмотности в микробиологии и физиологии организма, а может в силу недостаточной информации по сыроедению .
Так или иначе - без вывода.
Просто есть решение - не пить яблочный сок с утра , а только морковный. ))))))))))))))))))))))))))
|