Показать сообщение отдельно
Старый 04-01-2011, 16:38   #11051

Поблагодарили 45,627 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Взгляни, КАК побеждали болезни,
А вот здесь может быть и рабочий ход. Не только взглянуть, например на дневник Начинающего или Софии, но и распечатать их ключевые сообщения. Если остатки чутья у человека сохранились - поймёт что надо тупо раскорячиться - для начала постепенно наращивать сроки голоданий, читая Брегга, Николаева и т.д. Лично у меня и проявления диабета перед голоданиями и рационом начали отступать.

http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=2035

Если чел почувствует реальность выползания из ямы - его фиг остановишь. Провалится в воронку ЗОЖ, как щепка в водоворот. И постепенно перелопатит свою философию и психику. На основе самонаблюдений, освоения знаний и переделки привычек и установок. А что? Не исключено, что и сработает. Зависит от человека и его начинки.

Цитата:
Сообщение от Mitri4 Посмотреть сообщение
похоже, был несколькочасовой глюк.
Точно был. У меня наш сайт вызывался с крокозяками-крокобяками вместо букв.

Цитата:
Сообщение от skippy Посмотреть сообщение
с остеопорозом можно что-то сделать ?
Прежде всего, физнагрузка на основные суставы - без них не возникает запроса со стороны костной ткани на кальций. Если кость не сжимать-растягивать и не гнуть-крутить, то хоть засыпься кальцием, он в кость не попадёт. Нагрузку, естественно, увеличивать очень постепенно. Другого пути вроде и нет потому что.
Второе, но не менее важное - рацион. Но не с усилением доли кальция, как часто думает. А с усилением сыроедения. Быку, во всяком случае, кальция хватает нагнать приличный скелет много после отлучения от мамкиного молока. Из кальция, поступающего с силосом. Просто нормальный кислотный потенциал крови (уровень её РН, т.е.) может повысить растворимость многих солей, прежде всего карбонатов, откладывающихся в суставах. Это, конечно, не прямая борьба с остеопорозом, но работоспособность суставов повышает.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 05-01-2011 в 04:35..
Гвоздь вне форума