Re: Ежедневник
щас более подробно ))))
да, насчет ручки я не подумала. мешалки в смысле. там казан такой - внешнее дно можно ставить на плиту, оно более-менее плоское, а внутри - кругло. гламурный кароч )))) и с крышкой. но хороший. я же не сталик, мне пойдет ))) если уж я плов до сих пор в утятнице готовила ))))
у меня на груди мало жира, молочные доли хорошо выражены, поэтому колебания веса не сильно влияют. ушли бедра и попа, бока. плечи. ключицы сильнее торчат. мама и саша говорят толстеть не надо - как будто я худела голодом, вот все-таки психологически человек зашорен напрочь )))) это ж типа очищение организма было, и если все и вернется, плакать не буду.
алексаша, а зачем меня алене в пример? она ж худая как водянова )))))
у меня не клиенты, а ученики. и я их не привлекаю. это пусть клуб привлекает больше клиентов, чтобы я могла найти больше учеников. у меня даже в фитнес-клубах формат йоги, и все тут. и мужчин очень мало - ну, 1-2 на 15 человек. потому что придут, подумают я такая фея, сама женственность, а я - ну-ка упали и отжались! и так сто раз! ну и все вопросы отпадают )))))
джоли, мне тоже показалось что пищеварение быстрее включается после сухого. и голод, несмотря на обострения и проч, воспринимался именно как голод, а с водой глотание воды все портит )))))
все, пора спать )))) приятно было вас увидеть.
|