Цитата:
Сообщение от Дана Протасова
алексаша, а зачем меня алене в пример? она ж худая как водянова )))))
|
В том то и дело, что нет. Она уже 61, правда выглядит хорошо, живота нет.
Причем, каждый год повторяется одно и то же. За лето набирает килограмм-два, потом, как мантру повторяет, что бы такое съесть, чтобы похудеть. Потом начинает себя уговаривать, что именно в этом весе ей комфортно. И так появляется новая точка отсчета. Причем, она точно знает, что нужно делать, чтобы похудеть, но, видимо, мотивации недостаточно.
Цитата:
Сообщение от Дана Протасова
у меня на груди мало жира, молочные доли хорошо выражены, поэтому колебания веса не сильно влияют.
|
Дана, ты уверена, что это нужно объяснять? Я вообще с годами понял, что интерес мужчинк женской груди несколько искусственно подогревается. В молодости я вдруг решил, что мне нравится не большая, а маленькая грудь. И это превратилось в спорт - найти девушку с минимально возможной грудью. Ну потешил я свое эго, но практической пользы взрослому мужику от женской груди никакой. В младенчестве понятное дело, для ребенка мамкина грудь - это все. Да, кстати, мне один приятель как-то сказал: Я, говорит, люблю большую грудь, я на ней сплю. А я в ответ: а ты на подушке не пробовал? Он: на груди теплее. Так что, можно найти применение в быту.