Показать сообщение отдельно
Старый 06-01-2011, 08:38   #2620

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Ежедневник

Привет ребятки )))))
Алексаша , спасибо что так быстро отозвался . То что за месяц наросло и - фсе , это не радует . Я не то что бы большие мышцы хочу , хоть какие нибудь бы выросли )))))
Насчет углеводов тож уяснила , это как я понимаю каши, в основном ?

svlitvin, в целом суть ясна , но с белком действительно проблемно , не ем пока .
а вот углеводы- наверно реальнее на сегодня .

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Но главное, изменится сам внешний вид мышц, они будут смотреться не как жилы, хотя большого объема и не добавится.
Вот вот, самое то .

Цитата:
Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
Там, когда логинишься, около имени чекбокс есть - "Запомнить?". Если его отметить, вываливаться не будешь.
Вот его то я всегда и отпинываю.Чайник)))))))

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
чета она ка-то странно возвращается ))))) в пузо )))))
Дан , мне вот тоже казалось , что на "выходе " пузо , как ты говоришь сильнее заметно , через некоторое время проходит .
А вода реально вес добавляет . Еслиб ты измеряла вес после первой порции воды , после второй - удивилась бы как он быстро растет ,......на воде .

Про свеклу - на ёпыте подмечено , после варенной свеклы , моча окрашивается немного в красный цвет .
После сырой свеклы , такое не наблюдала .
Слышала , что моча окрашивается если свекла плохо усвоилась - можно предположить , что все таки сырое лучше переваривается .
В следующий раз , начнешь с сырой свеклы )))))))))) Может она быстрее найдет "выход"))))
В любом случае это твой опыт , только проходя вот так и расклассифицируешь что твое , а что нет.)))))
Joly вне форума