Показать сообщение отдельно
Старый 14-01-2011, 09:17   #502

Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: О воспитании детей ...

Цитата:
Сообщение от Starvation Посмотреть сообщение
Я вижу "идеальный мастерский способ общения семьи" в виде умения любить безусловно.

Одно из моих открытий на этих каникулах - маман всегда любила меня условно. Только если соответствую ее установкам. Естественно, по мере моего взросления, она стала посылаема в сад. А в моем нынешнем возрасте (взрослого мужика), попытки навязать условия - очевидный моветон
Ща бить буду!!!! (Любя).

Ты готов заняться АНАЛИЗОМ ситуации?
Или в настоящий момент вожжа под хвостом "крепка и ядовита", и подождём иного момента?

Только одно "Но"...
С моей колокольни представляется, что ты сейчас с неудержимой скоростью СКАТЫВАЕШЬСЯ на позиции АНТИ-КОЩЕЯ, совершенно не понимая, что уродливость и бесперспективность обоих сторон медали ОДИНАКОВА!!!
Что именно так - голым противостоянием глупости Родителя, и создаётся Глупость-перевёртыш.
Которая в свою очередь, опять вывернется наизнанку у твоих детей.

Так и прут по векам через-ПОКОЛЕННЫЕ повторы дури... Мартышки никак в Хомо Сапиенсов переходить не желают.

Ну что?
АЛЬПИНИЗМОМ займёмся?
(Там есть правило трёх точек - основа АНАЛИЗА своего движения, гарантирующая от ошибок).

Для затравки закину первую удочку - ЛЮБОВЬ бывает как условная, так и безусловная.
И каждая - АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМА!!!!
Но - на своём месте.

(Опять Мартышка и очки!!!)

НАРОД!!! Простите за тон... Это у нас со Starvation личное.
(Starvation, надеюсь, я тебя не зацепил?
Я наоборот - от конкретно ЛИЧНОГО НЕ РАВНОДУШИЯ к тебе и твоей половинке... и третьинке тоже. )

На самом деле, я от тебя конечно отстану с "нравоучениями", если ты упрёшься.
Но пока предполагаю за тобой СПОСОБНОСТЬ притормозить, и ВДУМЧИВО рассмотреть ситуацию - буду прыгать перед тобой, как умалишённый, привлекая твоё внимание.
Я отвяну, если ты ПОЙМЁШЬ мою трактовку, но откажешься от неё!!!