Показать сообщение отдельно
Старый 21-01-2007, 10:15   #337

Поблагодарили 503 раз(а) в 290 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Тему создала, придется идти до конца

Sweet, у меня цели касаются в основном карьеры , после 2-х лет работы региональным представителем с постоянными коммандировками, поняла, что это не мое. Зарплата московская, но этого все равно мало, хочется реализовать себя в профессии. Возникла хорошая перспектива работы в гос службе , должность публичная, а с моими амбициями мне это как-то ближе, чем просто зарабатывать бабло. Вот такая цель. Сейчас работаю за копейки, во многом себе отказываю, но понимаю, что весь пирог достанется не сразу. Быть женой-домохозяйкой тоже приятно, но боюсь мне это рано или поздно наскучит
Ну и еще цель- как-то упорядочить свою жизнь, стать более ответственной, поддерживая при этом ощущение радости . Радостно, а не принося себя в жертву каким-то там целям . Ведь все мы в этой жизни играемся в самореализацию=) Так что к своим целям я отношусь легко :)
ЗЫ : Вчера во время так классно было- внутреннее ощущение наполненности, расширения, и в то же время какой-то невесомой легкости...Мыслей в сознании никаких, только одна : "Вот он-абсолютный покой. Это то, чего мне не хватало "
Во время медитации на звук ХАР почему-то лезли в голову мысли о сексе , энергия внутри требовала выхода.
В четвертой части , наоборот, почувствовала какое-то давление на мою раскрытую ладонь
Определенно, мне нравятся эти медитации, жалко, что скоро они закончатся, нужно будет придумать что-то новое
Что-то я разоткровенничалась тут Это все Sweet, спровоцировала =)
Mariam вне форума   Ответить с цитированием