Цитата:
Сообщение от NorthGoblin
Чистите зубы перекисью водорода и будет Вам счастье..
Только короткий голод (до 30 суток) от хеликобактера Вас не избавит..
|
Буду иметь в виду, просто налёт приличный на зубах, не думаю, что его можно перекисью снять. Голодать первоначально собирался 5-7 дней, но теперь думаю дней 14-15, поскольку голод идёт лучше, чем я ожидал, слабость хотя и есть, но терпимая, зябкость почти отсутствует (уши почему-то почти всегда тёплые), потери веса уменьшились на 4-й день - 300 гр., 5(сегодня)-700, в первые 3 дня терял по килограмму, после 24 часов голодания чётко почувствовал, как организм переключился на внутреннюю батарейку и на 4-й день новый этап уменьшения потери веса внушает оптимизм по итогам голодания,
вот я и думаю теперь проголодать побольше, а вдруг это уничтожит хеликобактера, у некоторых всё же при сроке 15 дней пропадает хеликобактер, надо учитывать, что видов бактерии геликобактер много и, возможно поэтому, кому-то помогает более короткое голодание, кому-то более длительное, в любом случае голодание укрепляет желудок

. Главное чтоб веса для голода хватило.
Цитата:
Сообщение от Vovec
NorthGoblin, а перекись чем поможет? Хеликобактер в желудке и глубже.
|
Хеликобактер ещё и в носоглотке и на зубах естественно, он может мигрировать изо рта в желудок и обратно.