Показать сообщение отдельно
Старый 16-01-2011, 10:14   #2661
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

жена военного. начало очередного рассказа, чтобы вы поняли, о чем я:

Вчера вернулся Командор раньше обычного. Весь такой деятельный, в глазах огонь. Ну, бывает у него такое настроение, редко, но бывает. Метался по дому с мыслью "Что бы тут такого починить?". Не нашел, cхватил пилу, помчался на улицу и стал веточки на деревьях отпиливать. Энегрия так и прет.
А я тут вспомнила, что давеча слышала какие шумы под домом. Труба вроде как дребезжит. Говорю, иди ка ты милый посмотри, в чем проблема. А Командор рад стараться, вооружился ключом разводным, еще какими то дивайсами и полез протискиваться под дом. А дверца у нас, что бы под дом залезть, надо заметить небольшая. Прям как в сказке про Алису.
А Командор то он покрупнее Алисы будет. Поупитанее, не какой то там гороховый стручок. Пыжился, пыжился, таки проскочил внутрь . А я типа на подмоге стою. В режиме "подай-принеси".
Исчез Командор из поля зрения и доносятся до меня звуки. Вот он ползет куда то влево. Чертыхается. Тесно под домом, темно и страшно. Не прошло и трех минут, как вдруг раздается дикий вопль, страшный стук (как будто комод уронили), трехэтажные матюки. А по периметру дома...даже не знаю как описать. Короче, как будто кто то бежит на сумашедшей скорости и палкой по деревянному забору лупит "Трррррыррырырррырыы". В проеме дверцы видны метания фонарика, вытращеные глаза Командора. Потом тишина....
Наклоняюсь поближе к дверки, голову внутрь не просовываю ( я же не дура) и шепчу...
"Honey, are you okay??? Baaaaaby, ты живой??"