Показать сообщение отдельно
Старый 16-01-2011, 16:01   #42

Поблагодарили 488 раз(а) в 166 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мои первые 10 дней :) Здравствуй, прекрасная фигура!

В общем, закончился первый день выхода на цитрусовых соках
Вес с утра 59.4, объемы не мерила. Отвес 400 гр.
Клизму делала, как-то неудачно, в 2 захода. почти ничего не вышло. пара сгустков и все. светло-желтый цвет, особо неприятного запаха не было.
С утра муж надавил мне 2 грейпа и 4 апельсина, половину выпили дети, оставшуюся половину я развела 1:1 (чистый показался уж очень концентрированным), и выпила быстро. Потом мы поехали в гости к бабушке и дедушке, они угощали мандаринами. Я сначала выпивала из них сок, потом поняла, что жмыха остается тааак мало (они с какой-то супертонкой пленочкой), что можно их спокойно есть так. Съела штук 5. Они маленькие. Потом мы поехали в МетроСС, уговорила мужа, он вообще не любитель шоппинга, а мне приспичило купить давно желанную шинковку Borner - просто супер вещь!!! Салаты режутся за пару минут...
Купили :)
Заодно купили парочку помело... ммм. как я их люблю!!! С них можно легко снять всю пленку и останется одна сплошная мякоть! Завтра буду есть.
Что заметила неприятного:
Куда-то пропала слюна. То есть ее выделяется слишком мало. Это еще со вчерашнего дня, то есть, началось до выхода. Просто постоянно сохнет во рту, надо часто полоскать. кто сталкивался, может?
Оранжевое Настроение вне форума   Ответить с цитированием