В общем, закончился первый день выхода на цитрусовых соках

Вес с утра 59.4, объемы не мерила. Отвес 400 гр.
Клизму делала, как-то неудачно, в 2 захода. почти ничего не вышло. пара сгустков и все. светло-желтый цвет, особо неприятного запаха не было.
С утра муж надавил мне 2 грейпа и 4 апельсина, половину выпили дети, оставшуюся половину я развела 1:1 (чистый показался уж очень концентрированным), и выпила быстро. Потом мы поехали в гости к бабушке и дедушке, они угощали мандаринами. Я сначала выпивала из них сок, потом поняла, что жмыха остается тааак мало (они с какой-то супертонкой пленочкой), что можно их спокойно есть так. Съела штук 5. Они маленькие. Потом мы поехали в МетроСС, уговорила мужа, он вообще не любитель шоппинга, а мне приспичило купить давно желанную шинковку Borner - просто супер вещь!!! Салаты режутся за пару минут...
Купили :)
Заодно купили парочку помело... ммм. как я их люблю!!! С них можно легко снять всю пленку и останется одна сплошная мякоть! Завтра буду есть.
Что заметила неприятного:
Куда-то пропала слюна. То есть ее выделяется слишком мало. Это еще со вчерашнего дня, то есть, началось до выхода. Просто постоянно сохнет во рту, надо часто полоскать. кто сталкивался, может?