Показать сообщение отдельно
Старый 16-01-2011, 16:14   #167

Поблагодарили 215 раз(а) в 115 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 1 ноября начинаю жить заново, как бы банально это не звучало. (7 дней)

Всем доброго времени суток!!!!!! Я вернулась!! Ох, сколько всего произошло за это время!! Всех кстати с прошедшими праздниками, лучше поздно, чем никогда..! пусть новый год принесет в жизнь много нового и интересного..!!
За время моего отстуствия я успела нахватать и решить кучу проблем, но это не суть.. я летала во Владивосток.. куча эмоций, исключительно положительных.. эх.. всё хорошее быстро заканчивается..
Также, уже на протяжении недели я мучаюсь с зубом. Точней уже не с ним.. После удаления большие осложнения, лицо отекло, пищу не пережевываю, а глотаю... улыбаться больно, каждый день в стоматологии. Причём она, по моему мнению, лучшая в нашем городе.. не знаю почему так случилось.. видимо организм не воспринял хирургическое вмешательство....
Вот почти неделю сижу дома, кое-как глотаю пищу и ничего хорошего не появляется. Самое обидное то, что неделю назад я должа была продолжать свое здоровое питание, у меня это получалось.. Вообще, прилетев из Владивостока, я вновь стала счастливым жизнерадостным человеком.. наконец, могла спокойно просыпаться рано утром с хорошим настроением (спасибо часовым поясам :) )
Сегодня начала задумываться о том, что нужно худеть, очень уж распухла я за эту неделю, помимо отекших щек... Уже начала выбирать диету, но что-то внутри напомнило про голод... Хочу начать.. На неделю минимум... Кто сейчас голодает..?)) Кто со мной..??) И ещё, можно советы по входу в голодание....?? совсем всё я в прошлом году оставила....
И ещё.. я так по вам скучала !!!!!!)
Ksenia_579 вне форума   Ответить с цитированием