Re: Ежедневник
любаша, я сама ходила несколько раз )))))) майкл джексон жив ))))))))))))))))))))
не, почему бы и не сходить? вон летом гороскопщик делал мне гороскоп. я вроде в форуме тада отсутствовала. прекрасный гороскоп, надо сказать!!!! а эта ясновидящая - элитная ))))) без имен, но список кто к ней ходит меня умилил )))))) такое ощущение, что и поддержка осетии была с ее посыла )))) заодно узнала, что в шоу битва экстрасенсов - актеры ))))) я ни разу не видела но думала туда как минимум приглашают каких-нить народных целителей, телепатов и тп. ан нет.
по наблюдениям, 80 проц того, что разные ясновидящие говорили моим родным и знакомым, не сбылось. у меня сбылось все. возможно дело в том, что восприятие разное. люди слышат, что все задуманное сбудется, и перестают работать потому как сказали же уже - сбудется. я, услышав о перспективах, всю энергию направляю именно в это русло, раз уж это воля небес (или бес, не важно ))))), надо скоординировать наши действия )))) и плюс у меня все прогнозы от всех видящих в таком духе: ой, у нее столько всего намешано! такой хаос! помотает ее жизнь, как никого! но всегда в жизни все будет хорошо, и на самом деле ей никто не нужен и одиночество - ее счастье. но всегда ее будут окружать люди, которые ее любят, хотя она в них не нуждается.
такие ясно блин видящие особо и не нужны )))))) конкретики мало )))) у остальных всегда есть конкретика. а! када саша от меня уходил и хотел развестись, мне одна ясно... сказала - вернется через месяц. я грю - чета проблематично, мы в суд разводиться идем. нет грит, зуб даю - вернется через месяц. и вы поедите в крым. какой грю крым????????
вернулся через месяц. поехали в крым. спрашиваю - у тебя голова ничего? работает? ты чего вернулся-то, позавчера ж вроде говорил - никада? он - потому что это правильно. странности бывают, эт да. поскольку оплата с той женщиной была по факту, я даже подозревала, что они сговорились )))))
|