Показать сообщение отдельно
Старый 17-01-2011, 21:57   #281

Поблагодарили 11,187 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сухое голодание при лимфогранулематозе (5СГ+8СГ+... )

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Привет всем-всем!!!

Немного отчитаюсь, а то долго не писала. За весь период моего молчания я провела: СГ 7 суток, допила соки и отвар трав по Бройсу, кофейные клизмы, сдала биопсию, сделала сцинтиграфию, УЗИ, сейчас 8 день принимаю болиголов по нарастающей от капли до 40 и назад до капли - утром, до 12.00 часов сок апельсиновый с лимоном +мед, затем ничего жидкого до 19.00, в 19.00 100-150 мл натурального грузинского сухого вина с 120 г твердого сыра, трихопол. Все это мне посоветовал врач после сцинтиграфии.

мое состояние: боли ужасные в позвоночнике практически ничем не снимаемые, головные боли беспокоят намного меньше, отеков нет -УРА!!!, вес набрался после СГ на 4 кг и не увеличивается, есть хочется, но терпимо. Ответ биопсии будет к 10 февраля. Жду.

Всем здоровья и удачи.
Боли в позвоночникемогут быть результатом дистрофии мышечного корсета позвоночника..Своеобразная побочка сокового голодания.Наружу вылазят грыжи и протрузии позвоночника..Плюс еще больные органы дают о себе знать на позвоночнике (Найдите в инете схему проекций органов на позвоночник-поймете о чем я)
Все больше убеждаюсь что диету по Бройсу обязательно нужно совмещать с упражнениями для позвоночника..
Сам через это прошел и проверил все обследованиями..Все подтверждено документально

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума   Ответить с цитированием