Цитата:
Сообщение от nikok
Maksenek, а по каким критериям узнаешь,можно или нет.
|
Если не будет срывов на другую пищу, то значит, что можно - раз организм ничего другого не требует. Ну а если и спустя длительное время попыток перехода по-прежнему периодически будут возникать срывы на что-то другое (интересно, на что?) - значит, только лишь яблочного сока не достаточно для поддержания жизнедеятельности.
Цитата:
Сообщение от nikok
Ощущение что цель эксперимента сам эксперимент, а не результат как таковой.
|
Вовсе нет! "Узнать, можно ли так питаться постоянно" - это лишь цель эксперимента, цель же самого такого питания (если эксперимент покажет, что таковое возможно) - это низкокалорийность, конечно.
Цитата:
Сообщение от nikok
Ты же ведь уже не тратишь время и силы "попусту".
|
Да, эта микроцель достигнута, и я этим очень доволен - сколько себя помню, никогда не любил есть, спать, куда-то ходить и т.п. "занятия" - пустая трата сил и/или времени, что всегда меня очень раздражало. А сейчас просто чудо - выпил 1 раз в день немного сока - и свободен! )
Кстати, если при таком питании будут происходить периодические срывы (опять таки интересно - на что?), но средняя калорийность при этом будет маленькая, то возможно я так все и оставлю - посмотрим по обстоятельствам. Хотя конечно же я очень хотел бы питаться только соком и больше ничем. Нет абсолютно никакого желания, чтобы в рационе было что-либо еще.
Я к еде с детства психологически равнодушен. Причем даже без "наркотически" вкусного для меня с детства продукта, от которого я просто без ума - настоящая крупная спелая сахаристая курага с дурманящим ароматом - могу абсолютно спокойно жить сколь угодно долго, и за всю жизнь даже ни разу не возалкал её! Психологическая тяга к еде с детства начисто отсутствует, даже к обожаемой еде. Так что, если в рационе останется только яблочный сок, то я вздохну с большим облегчением - наконец то все эксперименты с этой проклятой едой закончились и можно будет спокойно жить, не отвлекаясь подолгу на эту досадную необходимость.