Re: мое первое голодание для здоровья и души (нужна помощь!!!))
на 15 день почувствовала себя совсем плохо, еле передвигалась, муж посоветовал выходить из голода, я так и сделала.
Планировала выходить по Столошникову на фруктовых соках.
Вечером нчала пить разбавленный сок апелсина и лимона, примерно 1/3 сока, остальное вода. Но так как воду я уже не могла переносить, а пить хотелось, то за вечер выдула 2.5 станака разбавленного сока. Ночью обнаружила сыпь. Появилсь аллергия, что-то типа диатеза. Красные пятнышки и кожа чешется, если почесать то тоже появляются пятнышки.
На 16 день, отказалась от цитрусовых и решила пить яблочный сок, но аллергия похоже только усилилась. Даже не знаю как поступить. Сегодня опять сижу на воде.
Раньше на цитрусовые аллергии не было, очень любила есть апельсины и мандарины и ела их в больших количествах, даже лимоны без сахара поедала, не думала, что может быть такая реакция. Возможно я начала выход из голода, когда желудочно-кишечный тракт только начал очищаться и проявлялись еще болячки, так как последние дни перед выходом были неприятные ощущения в животе, а на протяжении всего голода кислый привкус во рту, а когда сильно тошнило, я вызвала рвоту и вышел желудочный сок, вспомнила, что у меня повышенная кислотность, а я видимо еще кислоты добавила и что-то там нарушилось в теле.
народ подскажите, правильно ли я делаю, что опять сижу на воде или можно попробовать выходить не на фруктовых соках, а на чем-нибудь другом?
|