Показать сообщение отдельно
Старый 18-01-2011, 11:49   #284

Поблагодарили 1,053 раз(а) в 132 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сухое голодание при лимфогранулематозе (5СГ+8СГ+... )

Спасибо,Евочка огромное. Настойку чистотела сделала сама 3 л, как только узнала о болячке и пользуюсь ею. Кремний муж достал у геологов без проблем, уже 2 года как пью только кремниевую воду. Лечиться глиной пыталась вначале болезни, как-то не пошло...

Вы знаете, друзья,...вот до болезни (видимо меня это так сильно, как в настоящее время, и не касалось)...вернее не замечала, что люди наши (не важно - до распада или после Союза - наши и все!) очень добрый народ!!!
мне очень много пишут ото всюду люди, стараясь помочь, кто словом, кто ссылками, кто статьями о болезни, кто знахарями, ведунами...и т.д.

вчера пришло письмо от йоги, цитирую: "Наталя, я уверен, что Вам необходимо применить в своем лечении 25 кадр и мантру ОМ МАНИ ПАДРЕ ХУМ - это освободит Вас от негатива и на подсознательном уровне вылечит вашу проблему".

Еще пригласили меня на форум волшебников по Симорону - нареготалась от души..., а ночью задумалась, а что..., а вдруг и правда сработает ...хиханьки до хаханьки..., но людям-то помогает, раз пишут ...

Так что, Спасибо вам огромное, друзья, за вашу бесценную помощь!!!
Небо вне форума   Ответить с цитированием