Показать сообщение отдельно
Старый 18-01-2011, 19:28   #356
 
Аватар для Fuyu
 
Регистрация: Mar 2007
Адрес: США
Сообщений: 1,542 Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.

из сегоднешних разговоров в алкогольной теме. FYI для тех, кто не понял, какая связь между рафинированным сахаром и алкоголем.

Алкоголь и сахар (СахарА - это простые углеводы), работают по одним и тем же нейро - каналам. К СахарАм относиться рафинированная белая мука. СахарА подрывают всю программу абстиненции. И если человек не пьет, то рафинированный сахар и изделия из белой муки дергать эндорфины за те же ниточки, что и алкоголь, и сносить людей. Поэтому рецедивы происходят у людей, которые хотят бросить пить.

Поэтому мы учимся разбираться в углеводах, какие они простые или сложные, и как они на нас влияют.
__________________

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума