Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.
из сегоднешних разговоров в алкогольной теме. FYI для тех, кто не понял, какая связь между рафинированным сахаром и алкоголем.
Алкоголь и сахар (СахарА - это простые углеводы), работают по одним и тем же нейро - каналам. К СахарАм относиться рафинированная белая мука. СахарА подрывают всю программу абстиненции. И если человек не пьет, то рафинированный сахар и изделия из белой муки дергать эндорфины за те же ниточки, что и алкоголь, и сносить людей. Поэтому рецедивы происходят у людей, которые хотят бросить пить.
Поэтому мы учимся разбираться в углеводах, какие они простые или сложные, и как они на нас влияют.
__________________
Дорогу осилит идущий
|