Показать сообщение отдельно
Старый 19-01-2011, 11:54   #359

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.

Я, лично, не сторонник таблеток, особенно антидепрессантов. Может от них и есть польза, но в самых крайних, клинических, случаях, Когда тебя застукают натягивающем веревку себе на шею. С них, таблеток, очень тяжело и долго слазить потом.

Заглянула быстренько в твой дневник. У меня было что-то похожее. Страшная головная боль на сыроедении, и на голодании. Стала завтракать, прошло. См ниже
Цитата:
Достижения за последние два месяца:
- Моя голова заработала!!!!! льются рекой, я прямо улетаю в другое измерение, когда сажусь за комп или книжки. Уже научилась управлять этим процессом. (правильное сочетание протеинов и углеводов и нужное время) и вся неугомонная физическая энергия переходит в умственную. Класс!!!! Голодая, я двигалась, ровно в противополжном направлении в лечении своимх головных болей. Надо было правильно питаться!!!

Относительно серотонина, симптомы были такие как в теории.
Цитата:
Серотонин в крови. Вспомните, когда Вы чувствовали себя подавленными. У вас может быть такое чувство, что Вы не можете поднять ни руку и ноги, не можете пошевелиться, хотя ничего не болит и никакой энергии. Это глубоко пронукающее чувство от низкого серотонина, тк рецепторы серотонина находится в крови. Везде, где есть кровь, есть серотонин. Люди, которые никогда этого не испытали, совершенно не понимают о чем речь, когда человек говорит, «я не могу пошевельнуться, ни ногой, ни рукой».
Это был мой случай. Иногда, я не могла пошевельнуть ни рукой ни ногой. Я прилагала все свои усилия, а вставть не могу. Настроение в порядке, ничего не болит, а двинуться не могла.

Дело еще в Москве было, много много лет назад. Переболев гриппомв феврале, пошла закрывать больничный для работы в районную поликлинику. Там врач,-бабуля старой закалки. Как ваше самочувствие. Я говорю, честно жалуюсь, мол ничего не болит, только сил нет. Руки –ноги не двигаются. Посмотрев на мои анализы, мол с вашими анализами только в космос летать. Наехала на меня капитально, симулянтка-тунеядка пришла больничный продлевать. Ты знаешь, больше я врачам не жаловалась, что у меня сил нет.

Мастер, Ты 4 составляющих завтрака знаешь?

Дорогу осилит идущий
Fuyu вне форума