Re: Ежедневник
вчера вела занятие в корпоративном клубе одной спортивной корпорации. 700 работников, очевидное большинство - слабая половина человечества. политика корпорации - у нас работают тока молодые и здоровые. ну и итог - на работу принимают людей возраста 18-25 лет. хожу по зданию - как будто в гареме крутого султана, столько красивых девушек на одном квадратном метре трудно увидеть где-либо еще. ну и издержки такого - они постоянно обсуждают вес, диеты и проч. вчера на занятии красавица с фигурой анорексичной модели грит: сейчас я себе нравлюсь, а вот летом я сильно похудела, было так обидно - застегнутые джинсы спадали... я в шоке - грю а какой у вас щас вес???? она - при росте 172 вес около 50. 50-51. а летом был 46.
другая - а у меня рост 175, вес 50... в принципе, сейчас, когда я ушла из модельного бизнеса, я готова набрать пару кило... но не получается - пробовала по 2 куска медовика съедать на ночь в течение месяца, не помогло. зато я теперь медовик видеть не могу... )))))
я - блин да вы че... я же просто мамонт рядом с вами... 170 и 58 кг... они хором - да вы худая!!!!! да посмотрите на себя - вам можно поправиться, у вас же торчат и ребра, и ключицы, и в плечах все косточки видно! а ноги - торчащие колени и кости!!!
я вот теперь думаю... а кого они видят в зеркале, когда на себя смотрят???
|