Цитата:
Сообщение от Maksenek
А по какой причине прекращали
|
По самочувствию могла продолжать, а психологически я не стойкая) Мне достаточно любого повода для застолья и мне сразу хочется поддержать компанию, даже если на еду не очень тянет. Да и изначально я себя настраивала, что такой режим питания ненадолго и при первом же поводе, когда можно было бы и отказаться, возвращалась к каллорийной еде.
Цитата:
Сообщение от Maksenek
хорошо у вас метаболизм натренирован)
|
Да нет, вы не поняли. Я имела ввиду, что для любого человека с нормальным ИМТ
при очень низком уровне физ активности расход кал. в сутки может составлять от 800 кал. и если потреблять при этом 300 кал., то за 2 недели будет уходить 1 кг у всех. А у меня 1 кг в неделю примерно уходит, но я же не лежу пластом у телевизора :)
Цитата:
Сообщение от Maksenek
Когда планируете проверить?) И как?)
|
Вообще хочу после голодания, т.к. на выходе ем всегда итак где-то по 300-400 кал. и при этом могу даже поправиться. Ну это понятно, потому что после голода. Просто хочу не увеличивать, как обычно, калории, а продолжать есть в таком режиме, ну и дальше уже буду смотреть... А когда?.. Да попытку можно сделать хоть завтра, вопрос только, смогу ли до конца все довести... Вобщем буду пробовать)
Цитата:
Сообщение от Starry05
а чувства голода и слабости при таком рационе нет?
|
Голода
почти нет, наедаюсь очень малым количеством еды, не знаю, может дело в самонастройке. А слабости как раз нет вообще, вот если меньше 300, то бывает слабость по утрам, устаю быстро, а 300-350 - вообще идеально в плане самочувствия, наоборот, еще больше энергии появляется!
Цитата:
Сообщение от Starry05
Вот прямо ничего эдакого из еды не хочется?
|
Хочется... Я очень придирчивая становлюсь в еде, выбираю все самое вкусное) даже когда ем мандарин, очищаю не просто кожуру, но и кожицу прозрачную, только мякоть оставляю, соки процеживаю. И не дай бог что-то пересолить - я это уже есть не стану) Ну а в обычное время ем все подряд.