Показать сообщение отдельно
Старый 21-01-2011, 10:59   #17

Поблагодарили 153 раз(а) в 50 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Смех Re: А Вам тоже Это интересно?

Я вернулась!

Все хорошо, ем только сырое Что только не делала я эти пару дней.. Многое обдумывала, вспомнила еще одну вещь из разряда "проблем", о которой давненько не вспоминала, но которая себя проявила

Из забавных: Как и думала, мама накупила всякого сырого... Когда она пришла, тут же стала рассказывать и перебирать продукты ... "яблочки, груши, мандаринки, тыковку, гейфрукт...." Гейфрукт??!! Я говорю: "Это че за гей фрукт? " Она: "Не знаю, так было написано на ценнике " Ну в общем, это был грейпфрут и, кстати, мама его ела раньше, просто сама никогда его не покупала и поэтому названия не знает, видимо без очков была в магазине Никогда не думала, что можно так "обозвать" грейпфрут

Из проблемных: Пока была у родителей, решила им переустановить винду на компьютере и заодно "профенить" его внутренности :) В общем пыли было.....ууууфф... много .. И тут я начала чихать, чесаться, а всё лицо зудеть ... В общем в детстве и юности у меня была аллергия на книжную пыль... Если книга слишком "старая" и пыльная,я ее не могла читать .. в том числе учебники из библиотеки.

Подсела я на салатик свекла+морковь +(чеснока+н.р.масло+м.соль) ... Как только чувство жора приходит, то оно сразу же убегает как только я поем такой салатик... Ем его 1 (очень редко 2) раза в день..ближе к вечеру (или ночи ) .. в остальное время дня ем моно :)

Еще заметила странную особенность - хочется какого-то вкуса, но не знаю какого ... К примеру, вчера взяла и сделала такой салат: редька+лук репчатый+капуста+м.соль немного ... вкус получился отвратный...слииииишком много лука и редька на фоне очень горькая Лежал этот салат, лежал.. Уже думала его выбросить ... потом решила напоследок попробовать и если не понравится, то точно выбросить... В это время доедала миндаль (вымоченный) и так получилось, что этот луково-горький вкус с миндалем ну прям ооочень понравился В итоге салат был съеден с миндалем Сейчас вспоминаю и думаю...фуууу...
Зеленая трава вне форума   Ответить с цитированием