Показать сообщение отдельно
Старый 22-01-2011, 11:12   #18

Поблагодарили 153 раз(а) в 50 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: А Вам тоже Это интересно?

Сегодня проснулась и почувствовала ужасную усталость ... сижу полулежа с ноутом на коленках и делать ничего не хочется. Слабость, руки трясутся У меня такое порой на голоде было Голова уже не кружится, но если начать вставать или приподниматься есть небольшие "звездочки" ... В общем день сегодня с самого утра не заладился, а днем мало что изменилось...

Вчера:
Первый раз поела часов в 16... съела два яблока. Потом ближе к 17 салатик (свекла+морковь+чеснок). Уже ближе к 20 часам пару штук миндаля (доела остатки) и через некоторое время отломала кокос и съела пол кокоса (кокосик маленький был) ... После 23 ходила маялась, чего бы поесть... голод был жуткий... Но у меня уже всё закончилось из продуктов осталось из сырого арахис (который мне не понравился и я его не ем), морковь и свекла (салат лень было делать), капуста (ее не хотелось) и всё... на этом мои запасы иссякли... Были еще взгляды в сторону НЕсыроедческого, но я поспешила удалиться с кухни. Уселась читать книжку ... хоть немного, но как только чувство голода подушло, я легла спать... А теперь просыпаюсь и вот-те-на ... Это из-за того, что я "голодная" спать легла?

Померила давление (понятно теперь че у меня такое поганое состояние), но что самое интересное, сейчас мне НАМНОГО лучше, чем утром:)!
Давление 77/41, пульс 63

Из приятного:
Вчера посадила на окошке кресс-салат Жду урожая через недельки три Еще хотела посадить много чего, но тут выяснилось, что скоро придется переезжать в другой город и в общем, весь мой "урожай" накрылся медным тазом Да и кресс-салат "собрать" уже не успею но блин, так хотелось что-нибудь посадить
Зеленая трава вне форума   Ответить с цитированием