Сегодня проснулась и почувствовала ужасную усталость ...

сижу полулежа с ноутом на коленках и делать ничего не хочется. Слабость, руки трясутся

У меня такое порой на голоде было

Голова уже не кружится, но если начать вставать или приподниматься есть небольшие "звездочки"

... В общем день сегодня с самого утра не заладился,

а днем мало что изменилось...
Вчера:
Первый раз поела часов в 16... съела
два яблока. Потом ближе к 17 салатик (
свекла+морковь+чеснок). Уже ближе к 20 часам
пару штук миндаля (доела остатки) и через некоторое время отломала кокос и съела
пол кокоса (кокосик маленький был) ... После 23 ходила маялась, чего бы поесть... голод был жуткий... Но у меня уже всё закончилось из продуктов

осталось из сырого арахис (который мне не понравился и я его не ем), морковь и свекла (салат лень было делать), капуста (ее не хотелось) и всё... на этом мои запасы иссякли... Были еще взгляды в сторону НЕсыроедческого, но я поспешила удалиться с кухни. Уселась читать книжку ... хоть немного, но как только чувство голода подушло, я легла спать... А теперь просыпаюсь и вот-те-на ... Это из-за того, что я "голодная" спать легла?
Померила давление (понятно теперь че у меня такое поганое состояние), но что самое интересное, сейчас мне НАМНОГО лучше, чем утром:)!
Давление 77/41, пульс 63
Из приятного:
Вчера посадила на окошке кресс-салат

Жду урожая через недельки три

Еще хотела посадить много чего, но тут выяснилось, что скоро придется переезжать в другой город и в общем, весь мой "урожай" накрылся медным тазом

Да и кресс-салат "собрать" уже не успею

но блин, так хотелось что-нибудь посадить