Показать сообщение отдельно
Старый 22-01-2011, 21:28   #372

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Чувствительность к сахарАм. Теория и практика. Продолжение.

Цитата:
-завтрак должен быть ...............
Не халтурь, завтрак должен быть КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Цитата:
Щас некогда, время поджимает))
Времени ни у кого нет. Так, что не халтурь, пока я здесь, Иди покупай тетрадочку, я расскажу тебе что дальше делать. на сахарном сайте поместила шаблон дневника.
Про записи в дневнике, люди просто забывают делать в течении дня, но дневник должен быть всегда с собой. Вспомнил- записал.
А вот завтракать надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ и безо всяких извинений.
Цитата:
все хотят посмотреть))
Все, это кто?
Цитата:
Практикуется в комнате, нагретой до 95-100 градусов, что располагает к более легкому растяжению мышц и усиленному потоотделению - необходимому компоненту очищения организма.
Дава, у тебя глаз наметан на несоответсвия в желтой прессе.
100 градусов чего? Имелось ввиду Фаренгейта, а не Цельсия. Хотя там указано не было. 100 F = 37,8 C. И не рекомендуют иоги заниматься выше этой температуры 105F = 40.5С. При 100С коньки точно можно отбросить. Так что, «не читайте советских газет перед едой» (с).
Цитата:
Сегодня у нас Крещение, Fuyu!
А я ходила слушать первую симфонию Рахманинова. Я и раньше любила Рахманинова, а во время детокса он меня спасал. 2 и 3 симфонии крутила постоянно в машине. Каждый звук был как «бальзам на раны».
Цитата:
Эх.., тортика хочется. Пойду съем))
Съешь, Дава, съешь, пока еще можно. Только запиши, когда и сколько съел и с каким настроением.
Цитата:
Нет, потому как непросто сам факт признать и работать в этом направлении каждый день и всю жизнь (нежелание "стоять у станка" )
ДА, именно так. Но со временем мастрество оттачивается, стоять у станка надо все меньше и меньше, а качество жизнь становится лучше и лучше во всех областях.

Дорогу осилит идущий

Последний раз редактировалось Fuyu; 23-01-2011 в 21:27..
Fuyu вне форума