Тимсон, оторвись от мысли о голодании. Оторвись, перейди в другое плоскость.
Я не спроста приципилась к завтракам. Как ты это не поймешь. Не потому, что я упертая или еще какая-то. Эти шаги не просто есть белки и углеводы. Множество разные аспектов взято во внимание и продуманно.
Помнишь, я приводила цитату
Цитата:
.....Тем не менее, одна из составных частей избавления от зависимости, это признать, что кто-то может знать больше, чем они сами. И это признание самому себе -революционное изменение для этих людей!!!
Мы просим Вас только подумать о возможности, и мы даже не просим верить в этот метод. И как только вы это сделаете, вы оторветесь от «зависимой» модели мышления и поведения. И если вы пожелаете завтракать, как ты рекомендуем, вы уже вырветесь из замкнутого круга....
|
посмотри полный текст на сайте. Коль ты здесь, то
я тебя прошу, ОЧЕНЬ ПРОШУ, умоляю, только подумать о возможности завтракать как там рекомендуется. (после того, как ты закончишь свое очередное голодание конечно)
Тимсон, не я это придумала. Умные люди придумали, умнее меня и умнее тебя. «Зависимость» звучит резко, но когда в ход идут эндорфины, то начинается зависимость, потому что у них такой принцип действия. И не наша это вина, что так получилось.
Я могу долго писать, почему нужен «твердый» протеин. Но смысл в том, чтобы оторвался от мысли голоданий, от того как передернуть эти шаги под голодания. Голодать ты будещь долго еще. Никто голодания от тебя не забирает. Просто оторвись от мысли, что голодания панацея от всего.
Цитата:
Сообщение от тимсон
Может после ацидокриза, что-то меняется и организм питаясь собственным мясом, синтезирует серотонин?
|
Не вырабатывается серотонин из собственного мяса. Серотонин катострафически падает, и в добавок подрывают все серотониновую систему. И с каждым разом все сложнее и сложнее ее восстанавливать.
Я тебе распишу почему она падает, да и ты уже сам хорошо знаешь, просто ты не хочешь в это верить. Ты держишься за голодания руками, ногами, зубами. Оторвись. Прими эту идею, падает серотонин.
Цитата:
Сообщение от тимсон
ты меня в двоешники записала и определила, что "всё что было нажито, всё пропало".
|
Насчет белков - да. Все их потратил на голодании. Надо начинать заново. И не только белки. Нам надо поддерживать уровень сахара в крови стабильным при помощи 3 разового питания. Падает сахар на голодании.
Ты был определен в первокласники, те после голоданий надо начинать с первого шага. Первоклассниками двоешниками огромная разница. Очень сложно, даже практически невозможно съесть треть дневной нормы белков сразу после голода. Поэтому надо начинать есть белки постепенно, те ш1.
Цитата:
Сообщение от тимсон
Чем плохо завтракать например кисломолочным био кефиром?
|
Если на выходе из голода, то тебе виднее, как выходить. Но потом надо работать в направлении увеличения белка.
Цитата:
В том году провёл 3 голодовки от 5 до 7 дней. Головная боль прошла.
|
Верю. Охотно верю. Но мы обсуждаем другой случай, и ты знаешь, что в нашем случае голодания не помогают.
Цитата:
Фуя, ты уже знаешь как тяжело заставить себя этим заниматься. Например, я до сих пор не созрел на ведение дневника. Приведи пример в виде выдержки из своего дневника, чтоб реально представлять суть самонаблюдения с последующим анализом.
|
Все очень просто. Бери тетрадку и пиши. Время, что съел и в каком кол-ве, самочувсвтие.
Чтобы проанализировать, надо страницы листать. Смотреть на записи, что когда ел то-то, то чувствовал так то. В большинстве случаев просматривается закономерность. Надо просто записывать.
Цитата:
Можно ли считать, что тебя "снесло"? Ведь ты утверждаешь, что любые отклонения от обычной жизни, будь то спорт, бессоница, йога, голодание - это человек гоняет БЭ.
|
Два - три раза запланированно заниматься йогой, те физнагрузкой- это не снесло. Тогда тебя точно снело, тк не было привычки и тяжело было организму от нового питания. И после первой недели по этой программе меня тоже снесло, но я начала по-новой.
И есть разница. Голодать умышленно или когда уже сил нет и сносит. И это надо научиться подмечать и распозновать. А тогда вы голодали "назло".
Цитата:
Ведь ты утверждаешь, что любые отклонения от обычной жизни, будь то спорт, бессоница, йога, голодание - это человек гоняет БЭ.
|
Ты все свалил в кучу. И божий дар и яишницу. Пошла спать. Расскажу потом.
А цветы. Это элементарная вежливость. Не являться после всех обидных слов сказанных в мой адрес, как ни в чем не бывало. И если вы мужланы-солдафоны не любите мутоновые цветы дарить, то можно было придумать что-нибудь еще.