Цитата:
Сообщение от Вячеслав
поясняю. Уже, наверное, 25-й раз...
|
Не прошло и полгода прежде чем Вы поняли, что биохимические процессы, поисходящие в мозге такого биологического вида как homosapiens, идентичны для всех этнических групп и народностей и не имеют ни малейшего отношения к аюрведе и конституции.
Предполагаю, что с сахарозависимостью ситуация будет такой же и постараюсь запастись терпением.
Ровно год назад:
Нажмите тут для просмотра всего текста
25.01.10г. Вячеслав
О более-менее одинаковых биохимических процессах можно говорить только применительно к народностям, этническим группам.
Опять же, уже даже самые заядлые скептики на этом форуме признали, что аюрведа и различные конституции человека - это не пустой звук.
Разные мы все, разные. Надо просто принять это, как факт
27.01.10г. Вячеслав
За что еще раз могу сказать спасибо Фую. Все-таки, без нее я бы сам до такого не дошел.
Но ее "семь шагов" в чистом виде мне нафиг не нужны
Я много раз уже обещал, что не буду здесь писать.
Но вот сегодня пришлось ответить на два обращения в мой адрес...
Гозман, предлагаю больше не спорить, чтобы я не отвечал здесь.
Все равно, в спорах истина не рождается - глупости это все.
Каждый всегда останется при своем мнении
А то, действительно, нехорошо получается. Я говорю, что мне "семь шагов" не нужны, что писать здесь больше не буду - а сам пишу и пишу.
А Фую со мной все возится и возится...
Уважаемый
Вячеслав, впрочем ваше последнее сообщение заставляет усомниться в вашей адекватности восприятия собеседника. Думаю, вам не следовало бы забывать, что не все, что позволено Юпитеру, позволено Быку и поучиться правилам хорошего тона.