Показать сообщение отдельно
Старый 24-01-2007, 14:45   #15

Поблагодарили 307 раз(а) в 93 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодания с низким весом

При росте 178 мой вес 54 кг. Первое голодание проводила семидневное.
Второе тоже. Чувствовались проблемы, вызванные низким весом.
Поэтому перед третьим голоданием набрала специально весу до 58 - нужно есть побольше сметаны с булочкой, желательно сладкой. Несколько раз в день. Следить, чтобы с аппетитом, не насильно. Но и больших перерывов между едой не делать. Час, два, еще немного сладкой булочки со сметаной. Опять час-два, опять булочка со сметаной. Конечно еще надо об овощах не забывать - а то запоров, пардон, не миновать. Особенно хорошо сладкую булочку со сметаной на ночь. И если через месяц не наберете пару киллограммов, то можете меня побить. Хотя наверняка наберете больше. И не бойтесь, что это нездоровое питание - ведь это временно, для набора веса для голодания. Иначе на голоде долго не продержаться.
Потом все равно этот вес сойдет. Но вместе с ним и уйдет много гадости, которая никаким образом кроме голодания не выгоняется. То, что случилось со мной после 19 дней голодания не происходило на семидневном голодании. А 19 дней я не смогла бы выдержать без специально набранного веса. Так что мое нездоровое питание булочками со сметаной имело свою неоценимую пользу.
Murmur вне форума