Всем привет!
Сыроежу. Не на 100%, но вареных овощей в рационе менее 20%, остальное - сырые овощи или фрукты. Ем много. Если салат из капусты, или помидоры-огурцы, то граммов 400. Помело примерно столько же съедаю. Правда, иногда себя "балую" - то кусочек сыра, то кусочек рыбки - но все только на "попробовать". Мучное-сладкое вообще не ем. Картошку и бананы тоже не ем.
Угнетает немного, что вес растет - 64 кг. При этом объемы почти на месте, т.е., бедра так и остались 96, талия подросла на 3 см.

, и грудь вернулась - это радует.
На голод сесть пока не получается, срываюсь... С другой стороны, думаю, с жором пока не разобралась, какой смысл на голод садиться?
Усилила физнагрузки - через день проплываю по 1000 м., счас вот собираюсь тоже, уже бежать надо... Сегодня скачала видео "кик-аэробика" (похоже на тайбо) и занималась полчаса под дочкин вой (ей не понравилось, а я больше ее стенаний не выдержала), потом пробежала очень быстро 4 км. на лыжах, что аж куртка с внешней стороны мокрая была... ВОт тороплюсь в бассейн за своим километром :)
Поддержите меня, а? Почему вес-то растет на овощах?