Показать сообщение отдельно
Старый 27-01-2011, 19:36   #2805
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

для трины:

у меня просто не отвечается на личные сообщения, после падения форумов такой косяк, вот здесь пишу. да, алена говорила, что у меня векторный брак и много чего еще. беда в том, что пофик какой брак - я за всю свою жизнь интеллектуально равного себе мужчину еще не видела. у меня к интеллекту добавляется истинное видение природы реальности, что делают очень затруднительным нахождение пары. и замуж не собиралась. потом сашу встретила, подумала ну вроде пойдет. я тут уже где-то хвасталась "достижениями" - я в 8 лет прочитала войну и мир, лет в 10 выучила наизусть евгения онегина, в 7-ом класее решала алгебру для 11-го, меня взяли в аспирантуру после 10-тиминутной беседы на бюджетное отделение, я написала реферат по диссертации за неделю, и много всего... так что мне в принципе сложно найти мужчину для семейной жизни, чтобы и интеллект, и деньги, и отношение, и воспитание, и умение непринужденно носить костюмы, и правильно распиливать бюджет газпрома, и тп и тд. векторный брак, невекторный - где таких берут? я понимаю, что сейчас я сублимирую свою неудовлетворенность чем-то любимым, я же разумна, и будет все замечательно, как и раньше. и квартирку на меня перепишут... чтобы, так сказать, тыл был какой-то... и следующую тоже купят на меня ))))) потому что я - разумна.

приехал бы, что ли, алексаша в москву на пару дней...