Показать сообщение отдельно
Старый 27-01-2011, 20:14   #535

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18+15+...)

спасибо за участие
Цитата:
Сообщение от Витай Посмотреть сообщение
на отварах овощей, что для нонечной погодки - самое "вкусное" - ...согреет, насытит... энергии прибавит
пил тоже и даже варил рыбный и свиной бульон - для обессиленного это просто элексир, но по идее, если можно обойтись без этого, то надо это сделать. Сыроедный выход - самое то, но только для тех, кто его может потянуть... я не вхожу в их число. Увы!
Несварения меня замучили... одни несварения и больше ничего... иногда - кровь. Бадан со зверобоем - здесь слабые помощники.
Перешёл на тушёные овощи, иначе невозможно. Стало значительно лучше. Добавил туда немного мяса, т.к. каши не ем вообще.
Ничего. Постепенно выгребу и буду пытаться сыроедить, т.к. прочие типы питания мне не подходят, кишки мне нужны в целости, сохранности и полном комплекте.
Ведь можно же научить организм переваривать морковку, в конце-то концов! или нет?!!!!))))
Сейчас у меня произошёл отказ от зерновых - не ел их вообще на выходе, и даже не хочу. Как вспомню засохшие огромные комья слизи, тянущиеся из носоглотки в желудок, вызывающие рвотные позывы, никак не отходящие, и вкус их постоянно стоял в глотке.... нет!!!
С другой стороны, некоторые едят каши, хлеб - и ничего...
Цитата:
Сообщение от Марика Посмотреть сообщение
ты не пробовал лечить колит мумиё?
нет. для меня это продукт пока что неизвестный. Возможно потом попробую.
Главная задача сейчас наладить пищеварение.

Последний раз редактировалось Em7; 27-01-2011 в 23:33..
Em7 вне форума   Ответить с цитированием