Re: Ежедневник
лана... вон наина строчит мне в мейл. ща тут расскажу про полную профанацию в йоге. а то ей кажется профанацией пара десятков лишних кг на талии тонгтрула ринпоче.
есть у меня коллега - 43 года, убежденная бездетная, гнется к тому же так плохо, что даже я - костяная, в сравнении в ней плисецкая. искала я как-то в инете один клуб. вдруг нашла другой )))) в шапке над названием у них написано что-то типа: не пытайтесь попасть к нам на работу - у нас работают такие профессионалы, что мы больше ни в ком не нуждаемся )))) я удивилась, думаю шо за бред, решила посмотреть кто ж тма работает - мож и правда одни звезды рынка )))) чуть не упала с дивана, увидев, что йогу для детей и йогу для беременных ведет там эта моя коллега, бездетная )))) мне вот интересно, какому дебилу пришла в голову блестящая идея поставить не рожавшую женщину вести за собой беременных ))))) вот, наина - это профанация.
нумер два. моя ученица захотела тишины и покоя. и поехали они с мужем в турцию на новый год. в приличный отель, где оказались соседями наших футболистов, ктр тоже всей гоп-компанией захотели тишины. вот так они тихо отдыхали до 2-го января. пока в тот же отель не заехала еще одна группа из россии. эти люди напивались в хлам, ругались с администрацией, валялись в коридорах, хамили официантоам, и выделялась там одна женсчина. муж моей ученицы решил узнать, кто они и откуда. приходит в номер и грит - ты не поверишь. это йоги. из москвы. ученица ему - да брось! какие йоги! ты на нее посмотри, на ее пьяные выкрутасы! он - зуб даю! по приезде в москву ученица начала искать среди преподов эту даму. и нашла! причем в соседнем с домом клубе! она - препод йоги айенгара, причем весьма востребованный и известный )))) такие дела.
|