Re: Ежедневник
ну мож он и не делал. или делал до определенного времени, все асаны переделал и успокоился )))) я ж говорю - мы все эти танцы с бубнами устраиваем тока для одного - возможности сидеть по нескольку часов в лотосе.
нездоровые невротические )))) вот седня получила письмо от вячеслава и плакала ))))) плюс я не понимаю на самом деле все или я сплю, не теоретически, а очень конкретно не понимаю. ну и например мне кажется что вы все работники какой-то организации, ктр ставит надо мной опыты и ваще может это один человек пишет все и смотрит на реакции, изучает человеческую природу на мне, такие дела. или например я не вижу смысла делать то, что у нормальных людей даже вопроса не вызывает - например, здороваться. ну вот правда - приходят к саше друзья, зачем выходить в коридор и здороваться? то же самое и в мой адрес - я совершенно не хочу, приходя в гости к кому-то, чтобы все бросали свои дела и шли меня встречать. я не понимаю смысла этого поступка, мне не холодно, не жарко - я ведь пришла к конкретному человеку по конкретному делу. и тп и тд. и такого много.
|