Показать сообщение отдельно
Старый 29-01-2011, 18:01   #11354

Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Собираем толпу желающих быть нужными, но не желающих УЧИТЬСЯ быть нужными себе - и получаем круговую поруку само-обмана взаимной нужности, при абсолютной никчемности результата.
Такая толпа, такое общество способно не развиваться эволюционируя, а только бродить по-кругу, подобно слепым, каждый из которых держится за плечо стоящего впереди слепца.
Да уж, отлично сказано. Совсем про наш институт здравохранения. Я если честно настолько поражаюсь масштабу и системности массового идиотизма в стенах больниц, что думаю - может заговор всё это? Ну ведь многие же вещи очевидны, очевиден вред очень многих продуктов. Почему никто из врачей никогда не указывает на то, что привело к болячке и не обсуждается пожизненное изменение рациона (отказ от сладкого, кофе, алкоголя). Что интересно сегодня сидел рядом с операционной и думал, а ведь по сути паллеативные подходы везде и всюду и практически одинаковы как для лечения онкобольных на 4 стадии, так и для лечения гастрита.

И в том и в другом случае, лечение офф. медицины направлено на снятие симптомов, а не причины. Ладно всё это сантименты, надо трезво понимать в какое время живем.

© Стив Джобс
Forber вне форума