Цитата:
Сообщение от Евочка
пусть в Вашем возрасте похвалятся Вашей эмоциональной устойчивостью и здоровьем.
|
Конечно, я понимаю, три года – очень большая разница в возрасте.
Мне сейчас 58.
Возможно, через три года я и превращусь в развалину – недолго ждать осталось, в общем-то…
Ну а пока… я тоже нашла свой путь оздоровления, причем еще лет тридцать назад, но никому его не навязываю – не потому что жалко, а просто знаю, что мало кому он подойдет.
Прекрасно осознаю, что не всякий молодой-здоровый может вынести многое из того, что делаю я – все мы очень разные, и степень прочности у каждого своя.
Все те эксперименты, которые я проделываю сейчас (голодание, сыроедение и много чего еще), да и само мое пребывание на форуме вызваны отнюдь не погоней за здоровьем, а простым любопытством, желанием понять некоторые закономерности, разобраться, а потом уже, может быть, и помочь, если получится…
Но путь у каждого свой.
А на форуме много людей с действительно серьезными проблемами здоровья, которые хватаются за любой совет как за спасительную соломинку. И, как уже писала,
Цитата:
Сообщение от Наина Киевна
может, его просто убьет такая процедура?
|
Поэтому и считаю, что если уж даешь советы, то с оговоркой и предупреждением об осторожности.
Так что никакого смеха нет и в помине,
Евочка.
Простая техника безопасности, и ничего более