Показать сообщение отдельно
Старый 31-01-2011, 09:00   #1054

Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Как жить с паразитами?

Цитата:
Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
Конечно, я понимаю, три года – очень большая разница в возрасте.
Мне сейчас 58.
Наина Киевна, как ты любишь говорить, все мы разные. Тебя держит на форуме любопытство, кого-то жизненная необходимость. Для тех, кому нужно за что-то цепляться, на входе на форум надо написать, что любые советы, данные здесь, имеют характер совещательных и человек сам несет ответственность за те или иные действия. Это так или иначе? Кто несет ответственность в теме про уринотерапию? Про очищение печени маслом? А между тем, оливковое маслице попить не легче, чем касторку...Кто несет ответственность ЗА ЛЮБЫЕ СОТВЕТЫ, данные здесь? Да никто. И каждый решает сам, есть ли ему мясо или сидеть на траве. Или это не так?

Цитата:
я тоже нашла свой путь оздоровления, причем еще лет тридцать назад, но никому его не навязываю – не потому что жалко, а просто знаю, что мало кому он подойдет.
Ну а почему о нем не рассказать? Может кому-то покатит...

Цитата:
Но путь у каждого свой.
И? Вера Ивановна о своем и пишет, ее тема так и называется- "А это мой путь оздоровления"

Цитата:
Поэтому и считаю, что если уж даешь советы, то с оговоркой и предупреждением об осторожности.
Это хорошо бы всем помнить...

А вообще-то я не тебя имела ввиду, а в целом...

Мы каждый на чем-то заточен своем, кто-то считает во всем виноватыми паразитов, кто-то неправильную еду, кто-то еще что-то...Не вижу, чем подход Веры Ивановны хуже или лучше остальных. Кто-то начитается про паразитов и начнет их гонять по кругу. Избавился-завел, завел-избавился. А мож проблема у него в плохой работе гипофиза или напряжении в солнечном сплетении. И че?
Евочка вне форума