Цитата:
Сообщение от losky
сто раз подумать перед тем как пить ядовитые травки, оценив также состояние собственной печени.
|
Я думала, с лета, вычитываю программы по питию травок-отравок. А сподвигло меня все же принимать их болячка под названием халязион (это ячмень, который не прорвался и застыл на глазу). Либо операция либо нетрадиционные методы. Пошла на прием к одной травницк, она сказала что такие вещи возникают и не проходят из-за паразитов внутри нас. Ну а что в каждого да что-то есть либо в кишках, либо в отдельно взятых органах - я уже наслышана. Так что стала пить травки по Анику (сбор из десятка разных трав противопаразитных). Пью строго дозированно, не перегружаю поджелудочную. Потом буду продолжать пить утреннюю У.
Цитата:
Сообщение от Ksenik
Могу своими ощущениями поделиться. Пила 14 дней. Примерно до 12го дня все дни была слабость, а на 12й день резкий приток энергии. И потом начал расти краешек ногтя (раньше не рос), травмированный в детстве. Так и растет. Травки пила прошлой весной.
|
Ну здорово, что растет)) Значит эффект есть. Слабости у меня нет, вроде бодрячком, но внутри движения чую. С питием травок заметила странную тягу к тертой морковке со свеклой - никогда не любила я морковь сырую. И вот повадилась каждое утро ею завтракать. А если добавить туда каплю кунжутного масла - пальчики оближешь.
svlitvin, я вот тоже строго по распорядку - каждый час из бутылочки посасываю. Будильник звонит ежечасно. Ой, еще возник такой вопрос: каждый раз заново новую травку запаривать, или можно кипятка добавить в прежний раствор? Слышала что вроде одну и ту же траву можно заваривать два раза, или все же нет?
Цитата:
Сообщение от myhajlo
А эта ты первый раз на травки села-или есть маленький опыт???
|
Я впервые. Но самочувствие в норме. ТК обязательно, причем завтра буду на топленом молоке с чесноком. А потом отвары из пижмы в виде клизм, клизмы из У, а то и просто вода. А то на столько клизм У не напасешься)))) А в статистике, где я в отравках? Не вписал ты меня, однако.