silfyda, я извиняюсь но мне почему то уже не хочется продолжать разговор на поднятые мной в этой теме вопросы.
Ничего личного - сам диалог для меня был очень интересным, просто после долгих размышлений на эту тему возникло какое то особое отношение ко всей этой теме "кукловодства".
Ни с того ни с сего возникло внутреннее намерение отстраниться от всего этого. Не могу сказать что я сделал для себя какие то конкретные выводы из всего о чем мы говорили но внутри чувствую своё любопытство полностью удолетворенным. К тому же последнее время мне как и Вам что то вобще лень писать, даже читать не хочется. Хочется просто лежать с закрытыми глазами на солнышке (как летом у моря)))) и ни о чём не думать.
Цитата:
Сообщение от silfyda
Мне сегодня совсем лень писать. Наелась чуть поджаренного арахиса – жуть!!! какие тут откровения? – забудется то, что имеется (на время)… Пища очень влияет на сознание. Неправильная и пере жор его «закупоривают».
|
А вот это очень интересный момент имеющий прямое отношение к теме даной ветки.
Кстати на меня арахис тоже действует угнетающе, поэтому я его уже почти год как ни ем. Да и вообще орехи, тем более когда в избытке, плохо переношу (исключение разве что кешью).
За себя скажу что чем дольше пуст мой живот (именно живот не желудок) тем меньше лени в моем теле. Компромисс нашел в одноразовом приеме пищи.