Показать сообщение отдельно
Старый 01-02-2011, 14:15   #16

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Молодец, что сдержалась. Если не можешь спокойно смотреть на себя в зеркало - не смотри вообще 1 месяц. Потом посмотришь и порадуешься.
Эх, хотелось бы.. но нужно в школу собираться, а без зеркала никак..
Цитата:
Предупреждение - со 2 или 3 дня порявляется белый налет на языке и тяжелый, смрадный запах изо рта. Зубы можно чистить, но это только на 5 минут, потом опять вонь. Это голод, он не может выполнять наши прихоти, он выполняет свои задачи. Задачи в первую очередь по оздоровлению организма. Ну а здоровый человек - он и стройный . красивый.

Нельзя во время голода жевать жевачки для уничтожения запаха. Говорят, можно жевать таёжную смолку, её берут в аптеке, но в Алматы найдешь ли её - не знаю.
Мда уж.. А когда примерно он пройдет?? Таежную смолку, я сегодня в аптеке спрашивала. Там ее нету... к сожелению. Потом как-нибудь съежу в городскую, может она там продается.
Цитата:
Если не имеешь возможности выжимать соки, то хотя бы первые пару дней кушай свежие овощи или фрукты, чтоб правильно запустить пищеварение, а затем салаты. тоже свежие, но без соли, затем можно каши, но тоже без соли, и долго жевать.
А мне вот интересно, а когда выходишь из голодовки на фруктах и овощах, например. Вес тоже уходит?

_as_,
Цитата:
любовь к другим тоже является функцией массы их тела?
Хех) Вы меня озадачили своим вопросом.) Я незнаю как на него ответить.. Я думаю, дело в том, как я подаю себя окружающим.
Набрать снова, конечно обидно.. Но я постораюсь, чтобы этого не случилось. Мой режим до конца учебного года обычно таков: ем 2 раза в день, в нормальных количествах из-за второй смены, иногда перекусы в школе.
Как с этими соками сложно(( А магазинные никак не подойдут???
А вот голодать я буду обязательно, раз в неделю. Если поправлюсь после голодовки, то буду снова. Спасибо огромное, за полезные советы))

Цитата:
Голодание - это не способ похудения!! это стресс для организма..и абсолютная правда, что после голодания, если вернуться к прежнему режиму питания, набирается первоначальный до голодания вес с довеском!!!! плюс к этому часть мышечной массы замещается жировой тканью..и выглядит это непривлекательно, выражаясь мягко..проверено на себе..неоднократно..
Кошмар.. А какой режим нужно соблюдать чтобы поправиться поминимуму? Если не голодать, тогда что делать? Просто правильный режим питания до 6 часов, - это мало. Я не хочу тратить драгоценные годы жизни, на этот вес. И чем быстрее он уйдет, тем лучше.. Как же обидно будет, потом еще больше поправиться..

Цитата:
forest_friend, видишь ещё какие сложности есть, написали тебе katerinushka и _as_. Они правы, но есть тут некоторые моменты. Во-первых твой возраст и твоя мотивация. Во-вторых - ты же занимаешься танцами, нагрузка как, приличная? И в третьих я тебе дала ссылку на "лечебное жевание". Это всё будет в помощь.
Есть ещё одно средство, но об этом потом, когда выйдешь из голода.
Нагрузка, да вроде хорошая. Я потом еле как на ногах стою.. Лечебное жевание очень интересныый метод, ну к нему нужно привыкать. Жевать еду целую минуту, ого-го. Жду не дождусь этого метода)))

Последний раз редактировалось Саламандра; 01-02-2011 в 16:55..
forest_friend вне форума   Ответить с цитированием