Показать сообщение отдельно
Старый 01-02-2011, 20:25   #19
Заблокирован

Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Цитата:
Сообщение от katerinushka Посмотреть сообщение
..плюс к этому часть мышечной массы замещается жировой тканью..и выглядит это непривлекательно, выражаясь мягко..проверено на себе..неоднократно..
Ходьба, гимнастика, массаж, адекватная силовая нагрузка - и таких ужасов)) никогда не произойдет. ...проверено на себе))...

Цитата:
Сообщение от forest_friend Посмотреть сообщение
Держусь-держусь))
Второй день. кг столько же.
Так быть не должно.

Могу думать, что начало было неправильным. Потому что недостаточно знаний по голоданию.

И вообще детский возраст - относительное противопоказание. Только врач может определить, насколько голодание необходимо.

Цитата:
Мда уж.. А когда примерно он пройдет?? Таежную смолку, я сегодня в аптеке спрашивала.
Жевать ничего нельзя. Жевание запускает обычное пищеварение. Или тормозит переход на внутреннее питание.

Цитата:
А мне вот интересно, а когда выходишь из голодовки на фруктах и овощах, например. Вес тоже уходит?
После голодания вес не уходит. Растет. И это естественно. Только при правильном питании можно удержать. А определить, что правильно, самостоятельно очень нелегко. Но еще и придерживаться этого правильного нужно.

Цитата:
Как с этими соками сложно(( А магазинные никак не подойдут???
Не подойдут. Это, в основном, не соки, а напитки с сахаром. Или с солью, как томатный. Но если найти натуральный без сахара, как для детского питания, вполне можно.

Цитата:
..Просто правильный режим питания до 6 часов, - это мало. Я не хочу тратить драгоценные годы жизни, на этот вес. И чем быстрее он уйдет, тем лучше.. Как же обидно будет, потом еще больше поправиться..
Длительные промежутки между едой могут спровоцировать заболевания.
Есть люди склонные к полноте. И что же, свою жизнь в кошмар превращать, если дюймовочкой стать не удается?!

Последний раз редактировалось alagor; 09-02-2011 в 21:00.. Причина: объединение
dad вне форума   Ответить с цитированием