Показать сообщение отдельно
Старый 02-02-2011, 15:24   #2180

Поблагодарили 45,611 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33+20+42+33...)

Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Ведь у неё же жевательных зубов нету.
Заметив её необычайное волнение, я милостиво стал выделять ей очистки. Так как человек я скаредный, то очистки у меня тоненькие, почти прозрачные. Она их как-то сминала и проглатывала. В изрядных количествах. Аж внука напугала, когда описалась красным. Я стал ей предлагать небольшие обрезки листьев сырой капусты (2х3см2), такие же тонкие пластики сырых морковки, свёклы, картофеля (опять - особый экстаз, опять начинала с очисток). Не брезгует она и зеленью петрушки или салата. Потом я принаглел и стал ей просто иногда уделять салата из моего "тазика". У псины нормализовался стул. Она стала чаще опрастываться, исчез частенько донимавший от сырого мяса понос. Теперь я даю ей овощи или свой салат каждый день перед чисто собачьей смесью каши и мясного. Раньше мясное ей приходилось варить (иначе - понос!), что категорически шло вразрез с моими представлениями о нормальном собачьем питании. Теперь у псины стала блестеть шерсть. Она стала без скандала и сразу есть кашу из овсянки! Которую раньше потребляла только пополам с фаршем или мясными "опилками" (из требухи или дешёвых обрезков, продаваемых торговцами мяса подешевле). В общем, собачий ЗОЖ не сильно от человеческого отличается. Что меня несколько укрепляет в моих слабых попытках бороться с "цивилизацией".

Последний раз редактировалось Гвоздь; 02-02-2011 в 15:45..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием