Показать сообщение отдельно
Старый 04-02-2011, 11:28   #560

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18+15+...)

Утренний вес меньше 52 кг
Цитата:
Сообщение от ROM Посмотреть сообщение
не бережете вы себя
берегу )) но как-то не так...
Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
А сколько обычная норма ???
ну-у-у когда ел разные печенья ежедневно, у меня было ограничение на отметке 300 грамм. При этом всегда хотелось ещё, т.к. вместимость желудка значительно больше.
Это ограничение было поводом для ссор с бестолковыми продавцами, которых иногда просто бесило, что я не хочу брать 350 грамм, а вот именно 300 или чуть меньше. Некоторые думали, что у меня не хватает денег ))) одна сказала, что этого не надо стесняться, и я могу сказать сколько у меня есть, а она мне взвесит точно на эту сумму))) Я повторил, что мне надо 300 ГРАММ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ROM Посмотреть сообщение
что-то другое из продуктов питания организм уже не принимает?
принимает. Это был срыв.
Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Молоко (имхо) неправильный продукт для тебя СЕЙЧАС
абсолютно согласен. Приступ инфантилизма... пряники с молоком(((
Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Тебе надо непременно проанализировать, от каких продуктов наименее "несет" и придерживаться их
хочу научиться переваривать клетчатку: морковь и всё такое... МНЕ КАЖЕТСЯ, ЭТО КАКОЙ-ТО КЛЮЧЬ К СВОБОДЕ ДЛЯ МЕНЯ!
Сейчас процесс пищеварения нормализуется.
Всё, я получил втык очередной раз.
Желания вкусностей пропало, т.к. появился антагонизм между ними и самой жизнью. Такое уже бывало.
Интересно, сколько бы прожил человек с дырявым кишечником питаясь таким образом?
Кураги наверное надо купить, прокрутить на мясорубке и кушать через час после салата или просто отдельно, когда захочется.

Последний раз редактировалось Em7; 04-02-2011 в 11:37.. Причина: о ссорах с продавщицами
Em7 вне форума   Ответить с цитированием