Вчера... )))
ел свёклу... температурной обработки оказалось мало, надо было подольше попарить, по массе там было меньше 400 грамм.
Потом на прогулке захотел пить и есть, купил литр гранатового сока (стерилизованный, без сахара и консервантов, дорогой) выпил грамм 900 в течение часа. Несмотря на то что выпил столько сока, придавила гип
а (как говорят диабетики)думаю, упал сахар. Хотел даже тормознуть такси, чтобы добраться до дома, но кое-как доплёлся на своих двоих. Кое-как дома приготовил гречку и чуть-чуть овощей (всего грамм 400). Съел, пришёл в себя и почувствовал, что много...
Через полчасика началось несварение.
Свёкла, съеденная 6 часов назад - вон, следом за ней - потёк гранатовый сок. Всё продолжалось часа два.
Такое вот пищеварение.
Предстоит долгая воспитательная работа с жкт.
В начале придётся очень аккуратно подобрать рацион (без этих полусырых свёкл!), чтобы не было этих выбросов.
Положение на сегодняшний день такое:
1 Всё сырое вылетает быстро
2 Поел до сытости - несварение!
3 Сырая животная пища вроде бы лучше переваривается и задерживается дольше.
4 Овощи, съеденные вприкуску с варёным мясом не вылетают, задерживаются.
Процесс переваривания пищи в какой-то момент прекращается и всё что есть в кишечнике вылетает долой.
Бактерии здесь ни при чём... это что-то психологическое, кишки как бы опомнились и обнаружили внутри себя нечто не съедобное (клетчатку) и спешат это поскорее вымести.
А дисбактериоз конечно есть - его не может не быть, - но он вторичен.
Несварений у меня не было с весны до зимы, а в декабре вылетела морковь и поехало
