Re: Ежедневник
у меня кожа тонкая, сухая, мелкие морщины в изрядном количестве при любой сухости. постоянно (2 раза в день) делаю себе массаж с маслами, то виноградной косточки, то оливковое и то еще какое. а гилауронка - это чистый углевод. она держит воду. я после нее несколько месяцев не пользовалась никакими средствами, кроме воды и мыла, и никакой сухости, даже после сауны. удобно. плюс она выводится за полгода полностью. ну и это заметно )))) опять нужны кремы, масла... стоит одно обкалывание у нас 300 баксов, надо делать 2 с разницей в неделю.
мы здесь избалованы ухоженностью женщин. выглядеть на 7-10 лет моложе - норма. поэтому на встречах одноклассников и родственников (я из поволжья) впадаю в шок. братан када у меня плохое настроение для поднятия тонуса открывает своих одноклассниц 0 они меня моложе на 5 лет, и кричит - иди ужаснись ))))) сразу почувствуешь как хорошо на свете жить )))))
у нас практически все йоги уходят радостно ((((( типа наконец-то можно сбросить эту изношенную одежду. так вот я хочу чтобы одежда не становилась изношенной - и носить ее еще долго ))))
|